Лечение суставов баклажанами

Метки

Это особый случай, когда народная медицина спасла пожилую женщину, страдавшую от невыносимой боли в суставах и уже не надеявшуюся на излечение.

© DepositPhotos

Врачи выписывали ей массу рецептов на противовоспалительные лекарства, но облегчение всегда было только временным. Диагноз был уже известен, но женщина решила не сдаваться и делать всё возможное, чтобы найти подходящее лечение.

© DepositPhotos

К счастью, женщина обнаружила прекрасное лекарство от артрита, которое не только снимало симптомы, но и лечило само заболевание. По ее словам, этот препарат именно то, что нужно, чтобы облегчить ужасную боль в суставах.

Лекарство от боли в суставах

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 1 литр воды
  • 50 мл оливкового масла

Приготовление

  1. Вымой баклажан, нарежь его кружками.
  2. Положи нарезанные баклажаны в кастрюлю с кипящей водой.
  3. Оставь до тех пор, пока вода не остынет.
  4. 750 мл остывшей жидкости отправь в холодильник, а 250 мл оставь для наружного применения.
  5. Смешай 250 мл оставшейся жидкости с оливковым маслом. Полученную смесь нужно хранить в холодильнике.

Применение

Принимать внутрь средство нужно три раза в день. По 250 мл утром натощак, в обед и вечером. Наружно средство применяют перед сном. Просто втирай жидкость в пораженные зоны и накладывай на них чистую ткань.

После 20 дней использования должна восстановиться подвижность. Боль и воспаление исчезнут полностью! Теперь ты знаешь, чем лечить боль в суставах. Народные средства не являются панацеей, но они могут значительно улучшить твое самочувствие и убрать болевые ощущения.

Применение, рецепты и свойства лечебные баклажанов.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА БАКЛАЖАНОВ. Диетологами баклажан ценится больше прочих овощей, его состав богатый его полезные свойства определяет.

БАКЛАЖАНЫ КАКАЯ ПОЛЬЗА И ВРЕД? Видео

СВОЙСТВА БАКЛАЖАНОВ ПОЛЕЗНЫЕ

В состав баклажанов что входит ?

Баклажаны витаминами богаты «В5», «В2», «С», «В1», «РР», клетчаткой богаты, сахарами растворимыми, белками, пектином, кальцием, калием, железом, магнием, натрием, фосфором. Именно витамины «РР» избавиться человеку помогает от зависимости никотиновой, при употреблении баклажана, поскольку его организм переносит легко голодание никотиновое.

Ценность пищевая баклажанов составляет двадцать четыре ккал, а ценность энергетическая – 100 кДж и в ста гр. в продукте содержится 0,2 гр. жира, 1,01 гр. белков, 5,7 гр. углеводов, – включают баклажаны в диеты для похудения. Плод баклажана содержат мононенасыщенные, полиненасыщенные, насыщенные жиры, но холестерина в них нет.

Баклажаны, польза и вред. Видео

Клетчатка растения из организма выводит шлаки вместе с жидкостью лишней. Конечно, лучше подходят для диеты в тушеном или запеченном виде баклажаны. Но, чтобы баклажаны жареные в себя не вбирали растительного масла много и для вывода соланина — вещества вредного из овоща, нарезать необходимо их и в воде холодной подержать десять мин., а чтобы горечь вышла, кусочки посолить нужно и через 10 — 15 мин. соль смыть.

Употребление баклажанов систематическое способствует:

— снижению содержания холестерина в крови;
— благодаря кислоте тартановой с литогенезом – от ожирения предохранению организма;
— склероза сосудов (атеросклероза), предупреждению заболеваний сердечно — сосудистых и печени;
— благодаря клетчатке нежной – жизнедеятельности поддержанию микрофлоры кишечника полезной и пищеварению благотворному;
— усилению соков выделения для пищеварения и аппетита повышения;
— диатеза устранению, солей отложения, запоров и с нарушениями обмена углеводов связанных заболеваний и продуктов конечных белковых соединений;
— выведению солей и канцерогенов из организма;
— благодаря соку – фурункулов лечению и нарывов методом смазыванием участков кожи больных до двух раз в день;
— водного обмена нормализации и работы сердечной мышцы улучшению;
— купированию воспалений;
— работы внутренней секреции желез активизированию;
— печени предохранению от накоплений жировых;
— выведению радионуклидов, кислотно — щелочного баланса регулированию;
— активизации способностей инсулина снижать сахара в крови концентрацию и образования эритроцитов процессу;
— благодаря волокнам пищевым – кишечника оздоровлению;
— благодаря натрию и калию – выведению желчи и жидкости;
— снижения рисков заболеваний онкологических.

О полезных свойствах баклажанов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ БАКЛАЖАНОВ

Полезные ценные качества в плодах баклажанов даже при их обработке тепловой остаются или консервации. Пектину благодаря в составе баклажана застаивание не происходит желчи и пищеварение стимулируется, лишний холестерин выводится.

Баклажаны. Полезные свойства. Ценным самым свойством продукта этого способность является быстро довольно сосуды избавлять от бляшек холестериновых, и снижает в целом концентрацию «холестерина «плохого» в крови. Содержится в баклажанах меди много, марганца и кобальта. Это редкие довольно элементы, улучшают которые крови состав и работе селезенки помогают.
В баклажанах достаточно и железа, и полезны поэтому при анемии они. Баклажаны много калия содержат и помогают хорошо избыток жидкости из клеток выводить. Баклажаны для снижения применяют в крови уровня сахара.

Диета от Дюкана. Баклажаны. Теплый салат. Рецепт. Видео

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ БАКЛАЖАНОВ

Как продукт диетический незаменим баклажан. Улучшается благодаря калию в баклажанах работа сердца — посредством жидкости лишней из организма вывода. Баклажан в диету включают при анемии лечении и атеросклероза. Мочевую кислоту выводит он, необходим поэтому при подагры лечении.

Людям возраста пожилого баклажаны и сок его в лечении атеросклероза, остеохондроза, заболеваний сердечно — сосудистых помогают и укрепляет кости, остеопороза, поскольку полезное действие свое минеральные вещества оказывают с витаминами вместе. Сок получают из свежих молодых плодов очищенных, через соковыжималку пропуская.

Соком баклажана лечат желудочные и кишечные заболевания. Настой из баклажанов – отделение желчи активизирует. Для этого: очищенного баклажана кубики кипятком заливают (один ст.) и на водяной бане томят половину часа и фильтруют затем. Настой принимают за половину часа перед едой – трижды в день.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. БАКЛАЖАНЫ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Противопоказано баклажаны употреблять при диарее и расстройствах желудка. Вредные свойства баклажанов.
Помнить следует, что плоды перезревшие алкалоидом соланином насыщены – веществом ядовитым, которым отравиться можно. Симптомы проявляются тошнотой, диареей, рвотой, коликой кишечной, одышкой и судорогами.

Первой помощью при соланином отравлении – является противоядием: молоко, яйца белок и суп слизистый. При очищении от соланина организма пить необходимо жидкости много, воды минеральной без газа. В баклажане соланин уничтожают, правильную обработку термическую используя. Помнить нужно и о том, что при употреблении чрезмерном витамина самого полезного можно так — же вред организму нанести.

Помните, что соланин извлекают из баклажанов, в подсоленную воду помещая их.

Еда. Баклажан. Видео

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА РЕКОМЕНДУЕТ БАКЛАЖАНЫ. НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ БАКЛАЖАНАМИ

Берём на заметку: отсутствует практически соланин с белой кожурой баклажанах, а вкус у плодов таких – нежный и приятный.

ДИЕТА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

При диете получает организм медь и железо дополнительно, калий — для работы сердца улучшения. При диеты составлении баклажаны вводят, как основное блюдо для обеда и на ужин и готовят различные блюда из него. Блюда низкокалорийными и витаминизированными будут, поэтому людям подходят, страдающих хроническими: плохим пищеварением, гастритом, раздраженного кишечника синдромом.

БАКЛАЖАНЫ, ЛЕЧЕНИЕ БАКЛАЖАНАМИ

БАКЛАЖАН — свойства лечебные вкуснейшего овоща! Видео

БАКЛАЖАН ПРИ ДИЕТАХ. Баклажан входит в состав препаратов, применяются которые при диетах и для лечения сахарного диабета.

БАКЛАЖАН ПРИ ПОДАГРЕ. Если баклажаны принимать при подагре, вместе с мочой выводить они соли кислоты мочевой будут.

БАКЛАЖАН ПРИ МАЛОКРОВИИ. При малокровии достаточно двести гр. баклажанов/день, чтоб организм обеспечить количества цинка, меди и железа нужным.

БАКЛАЖАН ДЛЯ СЕРДЦА, СУСТАВОВ. Для профилактики сердца болезней, остеохондроза, анемии овощ вареный или печеный рекомендуют.

Почему БАКЛАЖАН ЕСТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ? УДИВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ БАКЛАЖАН. Видео

БАКЛАЖАН ДЛЯ КОЖИ. Свежий баклажан освежает и тонизирует кожу лица. Применяют в косметологии для различных масок. Выведению алкоголя способствует из организма.

Бородавки, излечение бородавки вирусной баклажанами, около недели, без боли. Видео

БАКЛАЖАН ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА. Порошком сушенного баклажана пародонтоз лечат, др. заболевания десен, и зубов отбеливанию способствует. Зубную боль снимают. Дыхание освежает у курильщиков и специфический кашель предотвращает.

БАКЛАЖАН ПРИ ГЕМОРРОЕ. Черенки и листья ягоды баклажана помогают при геморрое.

БАКЛАЖАН ДЛЯ КОЖИ. Компрессы из баклажана при лечении экзем помогут, угрей, и снимут крапивницу. До приготовления рекомендуют плоды в воде замачивать с солью, чтобы они потеряли свою горечь и при поджарке масло не впитывали в количествах больших, к чему они обычно склонны. А перед обжариванием отварить просто. Интересно, что маленькие совсем баклажаны, до 3,5 см. в длину, применяют при приготовлении варенья.

Как от горечи избавить баклажаны? Видео

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БАКЛАЖАН. Общедоступность баклажан не избавляет современного человека от опасностей баклажановых. Их знать важно, для того, чтобы недуг в расплох не застал и неподготовленными. В плодах перезревших содержится высокое кол — во соланина – вещества, которое растения защищает, но для человека является ядовитым. Отравление привести к коликам может, судорогам, головокружению, поносу. При отравлениях таких принимать советуют молоко и белок яичный. В белом сорте овоща вообще отсутствует соланин, поэтому можно его не бояться. Громадное количество клетчатки, в баклажане содержащееся, навредить может мы с желудком. Баклажаны усваиваться в организме не дают кальцию. Если не страдает человек от нехватки кальция, то такие овощи не повредят, а для других стоит употребление ограничить этого овоща. Если долго хранился овощ, если по внешним даже признакам это определить сложно, то в нем токсины накопленные вызвать могут неадекватное поведение и галлюцинации. За это предки наши прозвали «безумным яблоком». При выборе плода баклажана следует внимание обращать на толщину кожицы овоща. Чем толще баклажан, тем размеры семян больше. В больших семенах наибольшее находиться содержание соланина.
ВАЖНО. Самые полезные плоды — баклажаны – узкие, с кожицей блестящей. А чем цвет темнее, тем полезней баклажан. Плодоножка плода быть свежей должна и зеленой, высохла если, то значит, что плод сорван давно и в еду употреблен не может быть.

Лактация и баклажаны. При введении мамами кормящими баклажанов в рацион, которые не употребляли они в период беременности, следить нужно за реакцией организма собственного и ребенка. В случае появления аллергии исключают из рациона баклажан. И за качеством овощей этих следят.

При использовании овоща во время беременности, при лактации через три месяца употреблять могут баклажаны для ребенка без вреда.

Баклажан с орехами грецкими: на кусочки нарезают овощ очищенный. Форму смазывают растительным маслом и баклажаны выкладывают, соусом заливают: в блендере размельчают томаты без кожицы (три шт.), орехов кусочки (горсть), чеснок (один зубчик). В духовке запекают.

Все о баклажане. Видео

Баклажаны паровые в плов добавляют, вареники, салаты, рагу. На зиму замораживать можно баклажаны печеные и для икры помидоры. Паровые баклажаны замороженные быстро размораживают, например, в печи микроволновой.

Будьте здоровы!

Баклажаны, лечение баклажанами. Видео

Моя мама забыла о боли, спасибо этому рецепту!

«Я страдаю от артрита, и я постоянно страдаю от боли в суставах, что иногда мешает мне даже выбраться из постели» пожаловалась одна женщина.

«Одна женщина рассказала мне о рецепте, который в основном хранится в секрете, но мне она сделала исключение.

— 1 баклажан среднего размера
— 1 литр воды.

Вымойте баклажаны, нарежьте его на кусочки и поместите в кипящую воду. Выключите плиту и оставьте ее, пока вода не охладится, а затем перелейте 760 мл этой жидкости и поместите ее в холодильник. Эта смесь для внутреннего использования или для питья.

Для наружного применения, выполните следующие действия:

В 250 мл жидкости, которые были сохранены, добавьте 50 мл оливкового масла и положите смесь в холодильник.

Как использовать: 250 мл выпейте утром и наложите на больное место

— Еще 250 мл выпить перед обедом или перед ужином, после десяти дней использования этого природного лекарства, исчезнет не только боль, но и причина боли, «говорит женщина.